domenica 31 gennaio 2016

INCucina: Torta con... Torta alle Carote

Torta con... Torta alle Carote


Rispetto alle altre Torte senza... 
le Torte con presentano prodotti uova-lattieri nella lista ingredienti!

In ogni caso, in tutte e due le varietà di Torta rimane il buon profumo che pervade tutta casa.
Quindi iniziamo! Che ci serve?




Ingredienti:
-300 g di Carote
-300 g di Farine miste
-50g di farina di mandorle (potete tritare finemente delle mandorle)
-3 uova
-180 g di zucchero
-90g di olio
-lievito (potete usare un cucchiaino di bicarbonato in alternativa)
-succo di limone (e scorza gratuggiata se il limone è bio)

°-°-°-°

Procedimento:
Grattuggiate le carote. A seconda dei gusti potete fare una grattuggiata grossolana o più fine.
Versare le uova, lo zucchero e un pizzico di sale in una terrina e mescolate il tutto con una frusta manuale o elettrica.

Aggiungete piano piano la farina che avrete precedentemente versato in una ciotola e mescolato insieme alla farina di mandorle e al lievito.

Continuate ad amalgamare il composto con una frusta.
Infine unite l'olio. Amalgamate. E le carote. Amalgamate con delicatezza.

Infornate la torta in forno normale per 170°per 45 minuti, altrimenti a 150° per 35/40 minuti in forno ventilato.

E' una torta che rimane estremamente soffice e leggera, ideale per ogni spuntino!

E buon appetito! ;)

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