giovedì 30 luglio 2015

Stop famigliare: Una crostata speciale!

Una crostata speciale!

Sempre per la serie delle "torte senza..." vi propongo una crostata vegana cioccolato e albicocche!



Ecco cosa vi serve.

Ingredienti:
-250 g di farina
Io ho usato varie farine, tra cui l'integrale (mettetene massimo il 30%) e farine miste per pane nero
-75 g zucchero di canna
-60 g di olio
-100 ml totali di acqua e 1 limone spremuto
-1 Cucchiaio di Fecola di Patate
-1 cucchiaino di lievito
-cacao in polvere a piacere
-sale
-una bustina di the
-cannella
-buccia di limone grattuggiata
-marmellata di albicocche



Procedimento:

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungete per primo l'olio, poi l'acqua limonata e lavorate il tutto fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.

Fatela riposare in frigo per un'ora.

Riscaldate il forno a 180°.
Dalla pasta staccate un pezzetto grande quanto un mandarino, vi servirà dopo per fare le strisce decorative.
Stendete la pasta con il mattarello sopra la carta forno, poi trasferitela nella teglia e mettetevi sopra la marmellata di albicocche.

Stendete la pasta rimanente e formate delle striscioline che andrete a mettere sopra la marmellata.
Ripiegate i bordi e infornate a 180° per 20-25 minuti.

La vostra crostata cioccolatosa è pronta!
Buon Appetito!

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